Whats Hot?

即將再度面世!紐約全新自由神像博物館將展出正版火炬

| November 27, 2018 | 0 Comments

Image via Statue Cruises

說起紐約,相信大部份人的腦海裡都會出現自由神像高舉火炬的樣子。不過你知道嗎?現在自由神像拿着的火炬並不是當初 1886 年法國送的,那原裝正版的火炬去哪了?

其實最初的火炬是用銅和琥珀色玻璃製作的,但是在 1984 年已經被一個較新的設計取代。最近這個重達 3,600 磅的火炬已被移送至將於 2019 年 5 月開幕的自由神像博物館(Statue of Liberty Museum),而與之同行的還有一個自由神像的臉龐複製品。

Image via AFP

有趣的是當火炬被運送到博物館時,因為體積太大的關係,負責人員必須將火炬和火焰分開,才能勉強搬進博物館的門口。

Image via Statue of Liberty Museum

自由神像博物館主要想啟發訪客,讓他們了解自由神像的歷史和自由對世界的影響。 有興趣的朋友可以在明年 5 月去參觀,而且購買 Liberty 與 Ellis Island 船票的訪客可以免費入場呢!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)