Whats Hot?

冬日促销优惠来囉!WOW Air冰岛单程$99起、欧洲城市$159起

| November 8, 2018 | 0 Comments

虽然最近 WOW Air 正式被 Icelandair 收购,但是这家廉航在新一轮的促销优惠仍然保持一贯价格,让你在接下来的几个月也能省钱欧游喔!

这次的优惠同样由 $99 起,当中包括从多个城市前往冰岛的 $99 单程机票,而且回程时间也能找到 $99 的价格,让旅客不用 $200 就能游览冰岛!

至于从纽约出发冰岛的单程机票则由 $109.99 起,而洛杉矶出发则由 $129.99 起,并适用于 11 月至明年 1 月。

如果想去其他欧洲城市,像是阿姆斯特丹、哥本哈根、伦敦,米兰和巴黎,单程机票则由 $159.99 起,并适用于 11 月至明年 3 月。

在这里再次温馨提示大家 WOW Air 是廉航,所以对于行李、座位选择与食物都会收取额外费用,这点在计划行程时要记住喔!

.

.

资讯/图片来源:WOW Air


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)