【小編帶路】Westwood Village 區學生必要收藏的美味小食

| October 23, 2018 | 0 Comments

來到UCLA附近一代,這一區的餐廳可說是不勝枚舉,大多屬於適合學生造訪的小餐館,平價卻不失美味,各國料理都可以找得到喔!

讓小編帶各位學生吃貨們到 Westwood Village 區必要收藏的三個美食熱點,趕緊收進口袋,不用謝!

 

1. Kony Pizzeria 轉角遇到愛的雞翅

新開張不久的Kony Pizzeria, 位在人來人往的街角,門口整片花草植物讓餐廳一眼望去清新盎然,一坐下來心情就好了起來。

Pizza調味適中不會過鹹,尾端餅皮是小編最愛的那種脆脆偏硬的口感,造訪這天很多Pizza口味都已賣完,於是點了Meat Lover’s和 Buffalo Chicken Wings,pizza 味道平淡讓小編些許失望,但是雞翅肉質鮮嫩多汁,醬汁酸酸辣辣,完全有替這次造訪加分,喧賓奪主意外的好吃!

  • (310) 208-6410
  • 1101 Gayley Ave, Los Angeles, CA 90024
  • www.kony.pizza

.

.

.

2. Diddy Riese Cookies  一日幸福的來源

35年老字號的甜點店,主打商品「奶油餅乾」共有多達10種口味,另外還有明星商品「冰淇淋三明治餅乾」,兩片的餅乾及冰淇淋皆可照你喜好任選搭配,超大份量只要$2.5根本是佛心來著,推薦花生口味冰淇淋,小心一試成主顧地瘋狂上癮!

.

.

.

3. Mesa Brazilian Eatery  多重好味道一次滿足

巴西烤肉一直都是小編最愛的美食之一,因為簡便的形式、多樣的選擇、加上窯烤賦予每一塊肉特有的香氣,使得巴西烤肉得以遠近馳名。

位在 Westwood Village 的這家小餐館,讓學生在上學的空檔也能來一飽口福,更簡單的以固定份量的套餐形式享受到巴西烤肉的美味,滿足了口腹之慾也不會傷荷包。

烤得焦甜的香蕉入口即化,是烤肉盤內另類搭配。另外也可以試試看巴西甜點”cheese pastel”喔!

  • (310) 824-0240
  • 10917 Lindbrook Dr, Los Angeles, CA 90024

 

 

撰文&攝影/ JplusW, Janet

 

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬    WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Best Of 美食企劃, Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 區City, 區Los Angeles, 燒烤BBQ, 菜Cuisine, 菜Italian, 點Dessert

About the Author (Author Profile)