Whats Hot?

洛杉磯到澳洲只需7小時?超音速客機2025年面世

| October 22, 2018 | 0 Comments

相信不少人像小編一樣很想擁有哆啦A夢的隨意門,那麼只要把門推開,就能到達世界各地!雖然現實並沒有這樣的發明,不過即將面世的新款客機將會讓大家的長途飛行時間大大縮短!

名為 Boom Supersonic 的新款客機飛行速度比現時任何商用飛機快 2.6 倍,其速度為每小時 1,687 英里。一旦完成,從洛杉磯到澳洲只需 7 小時,讓大家不用再受長途飛行的煎熬。

▶延伸閱讀:十大最佳Stopover城市公佈!趁機來一趟快閃旅行吧~

現時飛行時間 v.s. Boom Supersonic 飛行時間

London → New York(7小時  3小時15分)

Tokyo → San Francisco(11小時  5小時30分)

Sydney → Los Angeles(15小時  6小時45分)

Chicago → Doha(13小時30分  8小時)

Madrid → Boston(7小時45分  3小時30分)

Boom Supersonic 團隊表示新款客機的機票定價將會跟現時客機的商務艙座位相近(單程約 $2,500 美元),而且將會比起平常的商務艙座更舒適,因為一班飛機只有 55 個座位。

有消息指現時已有 5 家航空購買了 76 台新款客機。另外,Boom Supersonic 已確認日本航空(Japan Airlines)與維珍集團(Virgin Group)等公司已投資該項目。

如一切順利,Boom Supersonic 客機將於 2025 年投入服務。

.

.

資訊來源:Secret NYC

圖片來源:Boom Supersonic


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)