Whats Hot?

十大最佳Stopover城市公佈!趁機來一趟快閃旅行吧~

| September 6, 2018 | 0 Comments

每次為了省錢都必須購買需要轉機的機票?其實轉機沒有你想像中那麼浪費時間,因為你可以趁著這段時間中途停留(Stopover)來個快閃旅行,這樣還賺了多一個旅行的機會呢!

最近旅遊預訂網 Kayak 推出的 Flight Hacker Guide 除了教大家如何購買兩張單程機票去省錢外,還推出了十大最佳 Stopover 城市的情報,讓你一網打盡多個旅行目的地!

►延伸閱讀:原來去這些城市買「兩張單程」機票比「來回」便宜!

.

【十大最佳 Stopover 城市名單】

1. 里斯本 Lisbon

如果乘坐 JetBlue 或 TAP 航空從美國出發到歐洲的話,他們將會提供最多三天停留在里斯本的 Stopover 時間。

.

2. 多倫多 Toronto

乘坐 Air Canada 前往亞洲或歐洲的旅客可以在多倫多停留最多 7 天的時間,而且無需支付任何額外費用!

另外,這家航空公司也有在蒙特利爾(Montreal)和溫哥華(Vancouver)推出這樣的 Stopover 計劃,讓你每次旅行時也能多玩一個城市呢!

.

3. 雷克雅未克 Reykjavik

IcelandAir 最有名的 Stopover 計劃讓冰島近年來的旅遊業蓬勃發展。一般旅客可以在冰島停留 3 至 7 天,而這樣的天數已足夠你探索不少冰島的人氣景點呢!

另外,冰島另一家航空公司 WOW Air 也有推出相關的 Stopover 計劃。

.

(下頁有更多 Stopover 城市推薦!)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)