Whats Hot?

[小編直擊] Queen Mary Dark Harbor 萬聖節鬼船逆襲!

| October 11, 2018 | 0 Comments

唷~呼~!! 萬聖節的季節正在熱力沸騰中~ 今年小編受邀參加 QUEEN MARY DARK HARBOR OPENING NIGHT,下面就來跟大家說說今年 DARK HARBOR 玩轉攻略!

先來看一段現場直播畫面:

Video Thumbnail

[哇靠直擊 ] 2018 Queen Mary Dark Harbor Opening Night!

↑皮膚都已變形的船長來替等待民眾開場啦!

 

Queen Mary Dark Harbor 就像是一個大型戶外樂園,今年共設計有6個恐怖迷宮,有3個就在戶外區。一進園就有眾多美食攤位、酒吧休憩區、紀念品店等等帳篷迎接來訪遊客,搭配著Queen Mary大型船身為背景映襯,頗有港口鬼魅的風情。走在園區內,隨時隨地會有打扮奇形怪狀的“鬼魅”怪物來騷擾你,相信我,他們可能靜悄悄的就突然出現在你肩後。

 

↑這隻除了用詭異姿勢爬行,還會倒退嚕!

↑ 玩到身心俱疲時,可以來買買紀念品,當作一種緩衝。

 

今年的6個恐怖迷宮分別為 FEAST、B340、LULLABY、DEADRISE、CIRCUS 以及 INTREPID。前面 3 個迷宮是設計在船上,也因此,驚悚程度更勝一籌,讀者們應該對 Queen Mary 船上的駭人聽聞鬼故事都不陌生吧?就拿 B340 來舉例,迷宮入口就貼著許多 B340 鬧鬼的新聞剪貼,走在迷宮裡、船艙間,更是時不時會有背脊發涼的一陣快感!又如 FEAST 的故事設定,是發生在船上廚師吃人肉的故事;LULLABY 則是有關於超過50年前在船上溺斃的小女孩- Mary -回來復仇的旅程。

↑ 小心你也被廚師抓去切肉了!

 

Queen Mary 恐怖迷宮的另一亮點,就是當你跟著整批隊伍往前行的同時,有可能會被“鬼角色”相中,逼著你獨自走入(或是爬入)另一條小秘道….當然,不用擔心,你很快就會回到隊伍與主路線上。如果害怕走向未知,記得牢牢拴緊身邊的人,不能保證秘道裡你會遇到什麼。

 

 (下頁還有secret bar提示!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活動, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)