Whats Hot?

四款期間限定口味任你選~Krispy Kreme萬聖節甜甜圈來了!

| October 8, 2018 | 0 Comments

踏入 10 月,各大商家紛紛推出與萬聖節相關的限定商品,而每年當然少不了最愛大玩創意的甜甜圈連鎖店 Krispy Kreme!

▶延伸閱讀:萬聖節將近 Oreo推出期間限定糖

從 10 月 8 日至 31 日期間,Krispy Kreme 將於全美各大分店推出四款期間限定的萬聖節甜甜圈,當中包括用原味糖霜甜甜圈沾滿咸焦糖與糖果的 Trick-or-Treat Doughnut 以及用綠色三眼怪為主題的 Monster Batter Doughnut 兩款新口味。

另外,粉絲最愛的經典口味 Jack-O-Lantern Doughnut 與  Chocolate Iced Doughnut with Halloween Sprinkles 亦將再度回歸!

▶延伸閱讀:萬聖節月限定!甜甜圈連鎖店推「駭人小丑送餐服務」

如果於萬聖節當天穿著 Costume 到 Krispy Kreme 更可以免費獲得甜甜圈一個,已經想好了要吃哪個口味了嗎?

點擊這裡查看最近你的 Krispy Kreme 分店吧!

.

.

資訊/圖片來源:Krispy Kreme


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)