Whats Hot?

成人限定!大麻博物館Cannabition賭城開幕

| October 4, 2018 | 0 Comments

去 Vegas 除了去賭場跟看 Show Girl 之外,還有一樣東西不可以錯過,就是大麻!

不要誤會喔!小編不是叫大家吸食大麻,而是最近在當地的 Downtown 開設了一家以大麻為主題的博物館 Cannabition,這個博物館不僅是拉斯維加斯第一個專門用於大麻的博物館,而且也是世界上第一個以大麻為主題的體驗博物館。

Cannabition 主要展出大麻的歷史與用途,主辦單位將會透過身臨其境的多感官體驗來介紹大麻,所以訪客在參觀過程中將可以跟各式各樣的藝術品互動。當然,這個展覽以教育性為主,現場並不提供吸食大麻。

館內合共設有十個主題空間,而每個空間都會展出跟大麻相關的資訊與展品,像是在 170 英尺高的壁畫、標誌性的 420 巨形數字以及 24 英呎高的水煙壺等等,全部都非常適合打卡拍照!

【Cannabition】

  • 地址:450 Fremont St #140 Las Vegas, NV 89101
  • 時間:11am-12am
  • 門票:$24.20 – $42
  • 限制:訪客必須年滿 21 歲
  • 官網:cannabition.com

.

.

資訊來源:Cannabition, Lonely Planet

圖片來源:Cannabition


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)