大谷翔平明年动刀 2020年重返投手丘

| September 14, 2018 | 0 Comments

大联盟天使队日籍二刀流球星大谷翔平2019年将接受TJ手术治疗,预计2020年重返投手丘。(档案照片/共同社提供)

美国职棒大联盟球季接近尾声,洛杉矶天使队总经理艾普勒今天表示,大谷翔平明年接受TJ手术治疗,预计2020年重返投手丘,届时设定他先发主投24场,350个打席让他发挥。

因大谷翔平手肘受伤,如何帮助这位二刀流球星重建,天使球团已有盘算。据「洛杉矶时报」(LA Times)报导,大谷翔平明年接受TJ手术治疗,球队拟限制他上场打击的次数。

天使决定大谷翔平明年不投球,总经理艾普勒(Billy Eppler)表示,将安排他2020年重返投手丘,届时规划他先发投24场,以及350个打席由他发挥。

虽然大谷翔平确定要动刀,不过这个球季接近尾声,他的打击表现仍丝毫不显疲态,今天晚间天使在安纳罕主场迎战水手的赛事,大谷翔平先发第4棒指定打击,前3次站上打击区都没有发挥,甚至被三振,天使也一路落后。

9局下天使最后反攻,强棒楚劳特(Mike Trout)率先二垒安打上垒,接着轮由大谷翔平面对水手中继投手布莱德福(Chasen Bradford),两好球后他看准一记时速83.9英里的滑球,击出本季第20支二垒安打。

随后天使换代跑接替安打上垒的大谷翔平,可惜后继打者打击未能连贯,最后天使以2比8吞败,大谷翔平的打击率由赛前的2成95微降至2成94。

TJ手术(Tommy John Surgery)学名是手肘尺骨附属韧带重建手术(Ulnar Collateral Ligament Reconstruction),是一种将身上其他位置的肌腱移植到破损韧带的手术。

source: cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)