Whats Hot?

《花木蘭》真人版電影首張造型照公開!

| August 13, 2018 | 0 Comments

Image via Disney

雖然迪士尼大作《花木蘭》真人版電影必須要等到 2020 年 3 月 27 日才上映,不過早前迪士尼已迫不及待發佈電影首張造型照!

▶ 延伸閱讀:想看真人版花木蘭電影的大家又要再等等了…

本週初,迪士尼宣佈《花木蘭》真人版電影正式開始製作,同時亦發佈了電影中劉亦菲(Liu Yifei)所飾演的花木蘭的造型照。

照片中劉亦菲身穿紅色的古裝上衣,手持長劍,加上充滿氣勢的表情與姿勢,不知道跟大家想像中代父從軍的花木蘭的形象有沒有很貼近?

《花木蘭》將於紐西蘭與中國進行拍攝,而電影中更會有武打巨星甄子丹與李連傑的演出,相信大家也非常期待這部以華人為主角的電影上映!

.

.

資訊來源:Pop Sugar


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)