Whats Hot?

[小編帶路] THE Venue 高檔複合式娛樂據點~卡拉OK、酒吧、精緻餐點「一站式服務」

| August 6, 2018 | 0 Comments

撰文/Janet        攝影/JplusW

聽說韓國人愛唱K的程度,已經到了幾乎每天晚上都要去Karaoke報到?跟朋友歡唱的時候,有「精緻美食」與「好喝的調酒」相伴,這可不常見!

開幕大約一年半、位於 LA Koreatown 精華地帶,The Venue 是一家複合式娛樂場所,集 Karaoke、餐廳、酒吧於一身,提供顧客們全方位的放鬆與享受。The Venue 位於地下室,一走下來就被帶有神秘色彩的裝潢與燈光所吸引,明亮的吧台像是窈窕嫵媚的一支獨秀,那麼顯眼的佇立著,也正是因為店內昏黃的燈光,讓用餐區看起來頗為高級,在此可以享受著慵懶的下班時光。

整家店可分為用餐區、吧台區與卡拉OK包廂區。由於到訪這天是星期四,店員還特別向小編說明,每週五、六晚間10點,用餐區中間的幾張長桌將會全部撤掉,改成現場DJ台,搖身一變成為一個小舞池,DJ主要播放Hip-Hop風格的曲目。喜歡在週末晚上喝一杯黃湯下肚、在舞池搖擺著身軀的朋友們,不妨來此體驗看看。

卡拉OK包廂區共有13個大小不同的包廂,最大的甚至可容納45~50人,非常適合公司部門舉辦聚餐~雖然The Venue的老闆是一位韓國人,但是歌單卻是包羅萬象,除了韓文歌、華語歌(近期剛剛引進了2萬首的中文歌!)、英文歌為三大語言歌曲,店內還提供部分西班牙文歌、俄文歌等其他語言的伴唱帶哦!聽店員說到,很多西方人從來沒唱過karaoke,第一次來都不會使用點歌系統及遙控器呢(這對亞洲人來說簡直無法想像,我們可是駕輕就熟)!特別一提,雖然karaoke內的菜單和外面用餐區的菜單及酒單不同,但是兩邊都是可以互通的,意即若你在包廂裡面唱k,突然想吃外面餐廳的餐點,也是ok的,反之亦然喔!

↑可容納4~6人的小包廂。

↑可容納8~10人的中型包廂。

↑這間是全店最大包廂可容納45~50人,內部空間寬敞,很適合企業辦活動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(下頁有精緻美食~)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, KOREATOWN, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)