諾威茨基和獨行俠續約 同隊待21年創紀錄

| July 24, 2018 | 0 Comments

photo via twitter.com/espn

美國職籃NBA達拉斯獨行俠和德國籍球星諾威茨基(Dirk Nowitzki)續約,諾威茨基將成為NBA史上首位連續21個球季待在同一球隊的球員。

諾威茨基即將在達拉斯展開第21個球季,超越洛杉磯湖人前球星「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)保持的連20球季紀錄,締造NBA球員待在單一球隊的最長紀錄。

獨行俠隊今天在官網宣布這項消息,但沒有詳述合約細節。

13度入選全明星賽的諾威茨基曾拿下2006-07年球季最有價值球員(MVP),以及2011年NBA總冠軍賽MVP。

上個月年滿40歲的諾威茨基生涯得分超過3萬分,是NBA唯一達成這項佳績的國際球員。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Sports News Home

About the Author (Author Profile)