乔科维奇晋温网 将与锦织圭争4强门票[影]

| July 10, 2018 | 0 Comments

PHOTO VIA https://twitter.com/DjokerNole

塞尔维亚好手乔科维奇(Novak Djokovic)今天以6比4、6比2、6比2直落3盘解决俄罗斯对手卡察诺夫(Karen Khachanov),生涯第10度闯进温布顿网赛男单8强。

温网3冠王乔科维奇本届是第12种子选手,接下来将与日本网球一哥、24种子的锦织圭争夺4强门票。

世界排名曾高居第一的乔科维奇,生涯与锦织圭交手有13胜2败纪录。

Video Thumbnail

Kei Nishikori secures quarter-final spot | Wimbledon 2018

塞尔维亚好手乔科维奇(Novak Djokovic)今天以6比4、6比2、6比2直落3盘解决俄罗斯对手卡察诺夫(Karen Khachanov),生涯第10度闯进温布顿网赛男单8强。 温网3冠王乔科维奇本届是第12种子选手,接下来将与日本网球一哥、24种子的锦织圭争夺4强门票。 世界排名曾高居第一的乔科维奇,生涯与锦织圭交手有13胜2败纪录。 https://youtu.be/AhBI-cGQYY4 影片来源:Wimbledon YouTube频道 锦织圭稍早克服右臂伤势,以4比6、7比6(7/5)、7比6(12/10)、6-1淘汰拉脱维亚选手古比斯(Ernests Gulbis),生涯首度闯

影片来源:Wimbledon YouTube频道

锦织圭稍早克服右臂伤势,以4比6、7比6(7/5)、7比6(12/10)、6-1淘汰拉脱维亚选手古比斯(Ernests Gulbis),生涯首度闯进温网男单8强。28岁的锦织圭也是自前辈松冈修造1995年以来,首位挺进温网男单8强的日本选手。

与乔科维奇交手15次仅赢过2次的锦织圭说:「对我来说,面对诺瓦克(乔科维奇)向来像打一场大战,我很喜欢与他过招。」

 

source: cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 网球 Tennis News

About the Author (Author Profile)