俄罗斯PK战心碎 克罗埃西亚抢下4强门票

| July 7, 2018 | 0 Comments

photo via twitter.com/FIFAWorldCup

⇒看世足首页 World Cup Page 

⇒看球队晋级赛程 Bracket 

按连结看球赛详情

世界杯足球赛8强战压轴,克罗埃西亚「格子军团」与地主「战斗民族」俄罗斯鏖战120分钟2比2平手,互踢12码PK战,格子军团以4比3惊险获胜,抢下4强赛门票,全场地主球迷心碎。

克罗埃西亚在淘汰赛「关关难过,关关过」,前一战与丹麦打到PK大战才辛苦获胜,此役面对地主强大声势,延长赛率先进球但又被扳平,与俄罗斯PK决胜。

俄罗斯前一场也从PK战胜出,爆冷击沉「无敌舰队」西班牙,洗刷「史上最弱地主队」谑称,这场比赛喊出「为了国家荣誉而战」,但激战120分钟之后落败,本届最大黑马的地主惊奇就此画下句点。

克罗埃西亚搭上4强末班车,下一战与「三狮军团」英格兰争夺冠军赛门票,另外一场4强准决赛是「高卢雄鸡」法国对上「红魔鬼」比利时。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Croatia, Russia, Soccer News, Sports News, Sports News Home, World Cup News

About the Author (Author Profile)