大谷翔平助陣天使添翼 中止水手8連勝[影]

| July 5, 2018 | 0 Comments

MLB洛杉磯天使隊4日靠著凱爾洪5支3及大谷翔平(中)2安助陣,7比4擊敗西雅圖水手。(共同社提供)

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊今天前來西雅圖踢館,靠著凱爾洪5支3、以及「二刀流」大谷翔平2安助陣,7比4擊敗西雅圖水手,也中止水手近來的8連勝。

凱爾洪(Kole Calhoun)第4局先以帶有打點的一壘安打,助天使突破2比2平手僵局,第6局再轟2分砲,助隊取得6比2領先。

剛剛離開10天傷兵名單的右投李查茲(Garrett Richards)今天主投5又1/3局,被敲4安,失3分,其中2分為自責分。他另保送一人,三振8次。

天使此役的第一分,是靠捕手妨礙打擊得來。2局上2出局後,捕手的妨礙打擊讓大谷翔平站上壘包,接著大谷靠著瓦布威納(Luis Valbuena)一支打到左外野牆角的深遠二壘打,跑回本壘先馳得點。

水手2局下不甘示弱,靠著席格(Kyle Seager)和希利(Ryon Healy)接連兩支陽春砲還以顏色,反以2比1超前。這是水手本季首次出現連續兩支全壘打。

第4局,瓦布威納和凱爾洪兩支帶有打點的一壘安打,再讓天使取得3比2超前。

第5局,楚勞特(Mike Trout)的二壘打,以及厄普頓(Justin Upton)、普侯斯(Albert Pujols)兩支一壘打,把水手先發投手李克(Mike Leake)打了下場。

右投的李克今天投不滿5局,被敲9安,失4分,其中3分為自責分。他另有1次保送和4K。

Video Thumbnail

Shohei Ohtani reaches base 3 times in second game off the DL

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊今天前來西雅圖踢館,靠著凱爾洪5支3、以及「二刀流」大谷翔平2安助陣,7比4擊敗西雅圖水手,也中止水手近來的8連勝。 凱爾洪(Kole Calhoun)第4局先以帶有打點的一壘安打,助天使突破2比2平手僵局,第6局再轟2分砲,助隊取得6比2領先。 剛剛離開10天傷兵名單的右投李查茲(Garrett Richards)今天主投5又1/3局,被敲4安,失3分,其中2分為自責分。他另保送一人,三振8次。 天使此役的第一分,是靠捕手妨礙打擊得來。2局上2出局後,捕手的妨礙打擊讓大谷翔平站上壘包,接著大谷靠著瓦布威納(Luis Valbuena)一支打到左外野牆角的深遠二

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)