英格兰第一次挺过PK战 压轴抢下8强门票

| July 3, 2018 | 0 Comments

photo via twitter.com/FIFAWorldCup

⇒看世足首页 World Cup Page 

⇒看球队晋级赛程 Bracket 

按连结看球赛详情

世界杯足球赛16强淘汰赛最后高潮,「三狮军团」英格兰与「咖啡农夫」哥伦比亚争最后一张8强门票,英格兰门将挡下险球、迪亚踢进致胜球,在PK战以4比3击败哥伦比亚。

英格兰过去3次在世界杯PK战全输,这是队史首次在世界杯赢下PK战。

上半场双方0比0,下半场英格兰队长凯恩(Harry Kane)一记12码罚球,以1比0领先到比赛尾声。但哥伦比亚没有放弃,第93分钟一记角球,米纳(Yerry Mina)头槌顶进,双方1比1进入30分钟延长赛。

延长赛两边同样没得分,进入12码PK战后,英格兰门将皮克福德(Jordan Pickford)挡下险球,迪亚(Eric Dier)踢进致胜分,以4比3在PK战中胜出。

source: cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Colombia, England, Soccer News 2, Sports News, Sports News Home, World Cup News

About the Author (Author Profile)