西門內斯頭槌建功 烏拉圭1比0擊敗埃及

| June 15, 2018 | 0 Comments

世足賽烏拉圭靠西門內斯在比賽時間終了前的頭槌破網,以1比0擊敗埃及。(達志提供)

在俄羅斯進行的世界盃足球賽小組賽,烏拉圭靠西門內斯(Jose Maria Gimenez)在比賽時間終了前的頭槌破網,以1比0擊敗埃及。

埃及過去在1934年、1950年兩度進到世界盃32強,但未曾取勝,戰績2和、2敗,這次再度躋身32強;1930年、1950年兩度奪冠的烏拉圭,本次世界盃被看好能自小組賽出線,晉級16強淘汰賽。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Egypt, Soccer News, Sports News, Sports News Home, Uruguay, World Cup News

About the Author (Author Profile)