Whats Hot?

[哇靠!直擊] Candytopia 觀光勝地的繽紛糖果屋~

| May 25, 2018 | 0 Comments

撰文&攝影/ Janet

 

座落於洛杉磯觀光勝地、最熱鬧喧嘩的Santa Monica Place,是既冰淇淋博物館、快樂博物館、失敗博物館、自拍博物館之後,又一充滿話題性的趣味園區~夢幻糖果樂園「Candytopia」。洛杉磯人文薈萃,總有源源不絕的新鮮創意產物,Candytopia曾歷經一次延期的考驗,大眾似乎沒有減少對它的期待,終於在找到了新地點後(也就是現址),順利在三月開張大吉,成為許多大小朋友一個忘卻煩惱、無憂無慮的小淨土!

↑注意左手邊的電子裝置

一入場之後,會先在一區像是歡迎大廳的地方稍稍等待幾分鐘,這時候你可要把握時間先到主入口左手邊的電子裝置上登錄姓名和email,唯有執行登錄這個動作、並且在email裡面收到一個你專屬的QR Code,才能在接下來逛博物館的過程中,使用場內互動裝置設備拍照,更方便的是,那些照片都會「自動」傳到你的email裡面噢!這些互動式博物館的科技設備真是越來越便利了呀!

↑滿滿的糖果從天而降

整體來說,館內每一區都備有免費贈送糖果區,請記得發揮公德心,一人限拿一份,把愛心留給其他訪客。所有以糖果製作而成的展示作品包括雕像或是畫作,你不僅可以擁有視覺享受、清楚看得到每一部分是用不同的糖果拼組而成,遊客們甚至可以觸摸,用手指觸感輕柔地感受糖果帶來的歡愉。不過在這裡還是要溫馨小提醒,千萬別手賤的把糖果摳下來!

 

(下一頁還有精彩介紹!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Art Design, Events活動, Featured, Travel 旅遊景點, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot, 家庭 Family, 藝Art, 親子Kids

About the Author (Author Profile)