Whats Hot?

[美食偵察] The Crack Shack~趣味創意的顛覆傳統炸雞餐廳

| April 18, 2018 | 0 Comments

Señor Croque $12

 

跟炸雞比起來、Crack Shack更有人氣的餐點是它家的三明治。一向堅持要吃漢堡就一定要吃牛肉漢堡的小編老公,第一次吃到Senor Croque眼睛一亮,說這絕對是雞肉三明治界的In-n-Out (價錢可能有點難取代就是了)! 沒想到單吃略為乏味的炸雞搭配味噌奶油、香脆的培根、爆漿荷包蛋、半溶起司、夾在剛烤好的麵包中美味度立馬翻漲好幾倍!

Coop Deville $12

Señor Croque好吃沒話說,但熱量真的不可小觑。Coop Deville則是較清淡爽口的選擇,主角一樣為炸雞,搭配醃高麗菜絲、醃辣椒以及檸檬美奶滋,酸酸甜甜的滋味天氣炎熱時非常開胃。

Mexican Poutine $8

雞油炸過的薯條淋上微辣的起司醬,沒有甚麼比這道Mexican Poutine更適合配啤酒的了!Poutine原是一道源自加拿大的薯條料理,Crack Shack卻將它改為「墨西哥版本」在美國賣,真是非常幽默。或許因為Crack Shack來自聖地亞哥,這道有著香菜、番茄丁、墨西哥起司粉的小吃反倒比較像聖地亞哥塔可店常見的Carne Asada Fries。如果薯條裡的烤雞肉可換成香脆的炸雞就更棒了。

Mini Biscuits $5

記得以前吃肯德基最愛的就它家的比司吉了。Crack Shack也有比司吉,雖然份量跟價錢有點不成正比,但帶著味噌香氣的鹹奶油與剛從烤爐端上桌的外脆內鬆的比司吉別處也吃不到吧?別忘了跟服務生多要一份味噌奶油。

 

訪後感想:

光光就炸雞而言,小編認為韓國炸雞好吃的多。相較之下炸雞三明治很值得一試。但Crack Shack最大的賣點還是它的氣氛,是個與朋友家人週末聚會的好去處。

The Crack Shack

196 E 17th St
Costa Mesa, CA 92627

(949) 383-5040

crackshack.com

Price: $11-30

Mon – Thu & Sun    9:00 am – 10:00 pm
Fri – Sat            9:00 am – 11:00 pm

*以上資訊若有異動以店家最新公告為準

 推薦度  ★★★★  4 顆星

部落客小檔案

OCgirl】
定居Orange County 近二十年,喜歡分享旅遊經驗與美食。深信「愛吃的人一天有三次幸福機會」這句話。

 

©本報導所含文字圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有歡迎非商業讀者轉載且註明出處如有盜文/盜圖者竄改盜用一經發現將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Restaurants 美食推薦餐廳, 區San Diego

About the Author (Author Profile)