Whats Hot?

[COOK ♥ i 料理] 認真吃早餐~ 你今天吃早餐了嗎?

| April 5, 2018 | 0 Comments

撰文+攝影/ Shin 

前陣子為了讓感冒痊癒得快一點,而突發奇想的卯起來吃早餐!想不到還頗有用~而感冒好了之後,我時不時還是很想念早上吃好料的感覺…畢竟早餐是一天之中最重要的一頓啊!在此分享兩道簡單又美味的早餐~一起追求健康的生活吧(握拳)!

“柳 橙 培 根 沙 拉 / orange bacon balsamic salad”

  1. 碗裡放入沙拉
  2. 加柳橙片或塊
  3. balsamic葡萄醋+蜂蜜與少許水,拌勻後撒上沙拉
  4. 撒上煎熟切丁的培根

酸酸甜甜的醬非常爽口!
柳橙換成草莓也可以,反正沙拉配什麼水果都ok!
想要更健康一點可以不加培根,  但我個人是很愛培根的香味 -v-

“太 陽 蛋 烤 土 司 / egg in a hole”

  1. 取兩片吐司,第一片挖洞,第二片抹上奶油
  2. 兩片吐司疊在一起,打一顆蛋在洞裡
  3. 撒上火腿&起司絲,再依個人口味加一點鹽和胡椒
  4. 放入烤箱,300°F烤 7-10分鐘 (看你想要蛋多熟)

霹靂簡單又可愛的吐司!! 重點是還很好吃~
記得烤箱設低一點的溫度、烤久一點,這樣蛋才會熟但吐司又不會焦,
當然你想要吃超級液態的蛋也是可以啦!

 

 

@本專欄由合作部落客【hernameisshin】提供,更多食譜請掃描

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 與合作部落客【Shin】版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, 廚Cooking

About the Author (Author Profile)