刮风下雨也要玩!小编教你几招迪士尼雨天攻略~

| March 19, 2018 | 0 Comments

Image via disneyparks

阳光普照的加州偶尔还是会下雨,本来大家开心约好去迪士尼,怎料当天居然下起大雨,怎么办?不怕!小编早就准备好了几招应对雨天的策略,看完后,你再也不会觉得雨天一定是坏事!

[准备雨衣或雨伞]

Image via 14weeksworthofsocks

如果没带雨衣或者雨伞的话,也可以到迪士尼乐园里面的商店购买。大部分商店和摊档都会有提供,如果没在架上看到它们,可以向工作人员询问。

 

[室内景点]

Image via disneyparks

迪士尼里面有许多个室内景点让你不用弄得一身狼狈也能感受乐趣!去加州冒险乐园里面的迪士尼动画大楼,你可以与一众朋友学习绘画不同的迪士尼卡通人物。或者去迪士尼乐园里面的星球大战园区,研究一下宇宙的奥妙。点这里查看迪士尼室内景点列表。

[再搭一次!]

每次去迪士尼总是人山人海,不过下雨天时可预期的入场人次会减少,意味着你有更多机会搭乘你最喜爱的设施!

[独特的拍照机会]

Image via disneyparks

有人说要拍出完美的照片其中一个元素是阳光,而摄影高手会告诉你就算阴天还是可以拍出独特风格的照片!无论是戏剧化的云层,还是水中的倒影,都让雨天成为捕捉美景的完美时刻!点这里看看迪士尼首席摄影师Paul Hiffmeyer怎样在雨天中捕捉美景吧~

 

[到剧院看秀]

Image via disneyparks

在剧院里面,不论外面的天气有多糟,也不影响你舒适地欣赏精彩的节目。到剧院欣赏「冰雪奇缘Frozen – Live at the Hyperion」或「林肯先生Great Moments with Mr. Lincoln」等经典表演吧~

 

你在迪士尼乐园的下雨天畅游秘诀又是什么呢?快留言跟其他哇靠读者分享吧~

 

资料来源:Disney Parks


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)