見面不如聞名!13個看看照片就好的景點(上)

| March 13, 2018 | 0 Comments

聖塔克魯茲神秘點 Mystery Spot, Santa Cruz

Image via Wikimedia Commons

描述為「異常引力」的神秘點位於加州的紅木森林。景點聲稱園區有異常引力挑戰各種重力和物理法則,包括物體滾上山坡和遊客傾斜站立而不會摔倒。

Image via Yelp

但事實上,所謂的「神秘力量」實際只是基於錯覺。

這個能「抵禦重力」的房子建在下斜坡,利用眼睛的錯覺讓你以為房子是蓋在彎曲的上坡上。

 

愛爾蘭布拉尼城堡 Blarney Castle, Ireland

Image via Flickr

許多人在愛爾蘭的布拉尼城堡停下來親吻布拉尼石。據稱,親吻這些石塊的人會變得伶牙俐齒。

Image via Wikimedia

但是這些石塊真的只是一個一堆細菌的牆。

2009年,TripAdvisor將Blarney Stone命名為「世界上最不衛生的景點」。 在獲得口才的力量之前,希望你不會因為吸入細菌而病倒吧~

 

堪薩斯州麻線球 Ball of Twine, Kansas

Image via Flickr

這個在堪薩斯州Cawker市的世界上最大的麻線球,由至少800萬呎的麻線組成,重量超過10噸。

Image via Shutterstock

站在遠處看,它也只不過是一個巨大的橙色物體。經過多年,這個巨大球體也逐漸失去了圓形的狀態。除了知道它是一團麻線外,真的沒有感覺它有什麼特別…

 

其實還有不少聞名不如見面的觀光景點,大家就請密切期待下集~

資料來源:Business Insider

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel, 趣Funny

About the Author (Author Profile)