Whats Hot?

帶你走進侏羅紀世界!Jurassic World Live世界巡迴體驗秀首站美國舉行

| February 1, 2018 | 0 Comments

Image via Jurassic World Live

我們終於有機會看到暴龍究竟是鬼鬼祟祟走來走去那隻還是吼~那隻!

由  Feld Entertainment Inc 和 Universal 一同打造的世界巡迴體驗秀 Jurassic World Live,將會透過投影技術,把大家帶到侏羅紀世界的努布拉島(Isla Nublar),觀眾更可以與 40 呎長的恐龍互動!

Image via Universal Pictures

主辦單位將會利用電子動畫技術和演員操控來呈現活生生的恐龍,再加上融入了動作場面和 3D 技術,粉絲可以透過新穎的方式和互動場景,與世界知名的恐龍接觸,擬真度十足的龐然大物勢必成為這次巡迴展覧萬眾矚目的主角!

Image via Universal Pictures

這次體驗秀將於 2019 年率先在美國開始,然後團隊會帶著這群恐龍到世界各地演出。 雖然不是真的可以去努布拉島,但是科技日新月異,侏羅紀公園也許有一天會成真。

想趁早sign up 體驗的朋友可至官網 live.jurassicworld.com 查詢

另外,電影 Jurassic World: Fallen Kingdom 將於 6 月 22 日上映,率先帶大家進入侏羅紀世界!

Video Thumbnail

Jurassic World: Fallen Kingdom Global Trailer 1 (Universal Pictures) HD

.

.

資訊來源:Lonely Planet


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)