Starbucks x Alice + Olivia聯名系列再度回歸!粉絲怎能不入手?

| January 30, 2018 | 0 Comments

史上最搶手的聯名系列 Starbucks x Alice + Olivia 再度回歸,讓喝咖啡也能瞬間變得時尚!

自 2013 年開始,Starbucks 已多次跟紐約的時尚品牌 Alice + Olivia 合作,而今年的聯名系列名為 Simple Show Some Love,產品包括雙層馬刻杯、隨身瓶與不鏽鋼杯。

在設計上繼續以 Alice + Olivia 戴著大墨鏡及紅唇的 Stace Face Q 版象徵為主打,再加上配合情人節的粉紅色與心型圖樣,相信又會帶來一陣熱潮!

除了三款杯子外,這次聯名系列還包括肖像提袋跟身穿 Alice + Olivia 裙子的星巴克熊喔!

可惜的是現時整個系列只有在亞洲地區發售,包括香港、台灣與馬來西亞,新年不回國的朋友趕快出動你的人情牌,請亞洲的朋友幫忙買吧!

發售日期:

  • 馬來西亞 – 1 月 17 日
  • 香港 – 1 月 31 日
  • 台灣 – 2 月 6 日

.

.

資訊/圖片來源:Starbucks




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)

test2