Whats Hot?

Airbnb訂房不用再全付!用家只需付訂金即可

| January 19, 2018 | 0 Comments

平常旅行常用 Airbnb 的朋友相信都有留意,就算有些預訂可以之後取消,但每次的住宿費用都必須全付。不過最近 Airbnb 又聽到了大家的心聲,前陣子除了推出分開付款功能外,最近更推出 “Pay Less Up Front” 的付款選項,讓租客訂房時只需付訂金即可!

►延伸閱讀:Airbnb全新分開付款功能超貼心 讓你不用再自己一個人先付清住宿費!

“Pay Less Up Front” 讓租客在預訂時只需付訂金,到接近入住日子的時候才需要把剩餘的付清,讓大家計劃旅行時不用一次把旅費花光!

全新的訂金收費選項為全單的 50%,而剩下的費用只需於入住日子前 14 天付清即可,不過要注意的是,這個訂金政策只適用於 $250 美元或以上的訂單喔!另外,如果租客忘了付清全單的話,訂單會被取消,所以記得設定提示器提醒自己。

Airbnb 表示全新付款選項無論對於租客還是房東都非常有用,因為在只需付訂金的情況下,租客除了會考慮比較貴的選擇外,還會提早預訂,讓房東有更多的時間去準備。

那麼,下次旅遊不妨試試看 Airbnb 的 “Pay Less Up Front”囉!

.

.

資訊/圖片來源:Airbnb


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)