Whats Hot?

卡通人物陪你坐纜車!佛州迪士尼全新纜車將來往樂園渡假村

| December 29, 2017 | 0 Comments

全世界最快樂的地方又準備為大家帶來驚喜囉!位於佛州奧蘭多的迪士尼世界(Disney World)將新增纜車來往樂園與渡假村,方便遊客之餘,也能從高空一覽迪士尼世界的景色!

佛州迪士尼世界正計劃興建全新的 Skyliner 纜車,將來往樂園與渡假村,包括 Disney’s Art of Animation Resort、Pop Century、 Caribbean Beach Resort、Disney’s Hollywood Studios 與 Epcot。

新纜車在設計上也絕不馬虎,指定的纜車在外部設計將會加上迪士尼人物,感覺就像迪士尼人物跟你一起坐纜車!不過是跟哪一個迪士尼人物坐呢?那就要看你的運氣囉!

據悉位於 Epcot 的纜車站設計將會以手繪壁畫與鋼鐵裝飾來呈現 18 世界初的新藝術風格,而位於 Caribbean Beach Resort 的纜車站則會以加勒比露天市場風格為主,各自各的風格讓每一個纜車站都非常值得拍照呢!

除了纜車站值得拍照外,沿途風景也是一大亮點呢!在  Disney’s Hollywood Studios 出發出往 Caribbean Beach Resort 時,乘客將可以從全新視覺觀看園內標誌性的景點,像是經典的 Twilight Zone Tower of Terror。如果從 Pop Century 出發的話,更可以看到 Hourglass Lake 與渡假村的美景呢!

現時纜車的開幕日期仍未公佈,但據悉將會在 Star Wars: Galaxy’s Edge (2019年) 開幕前數個月開始營運。

►延伸閱讀:你知道嗎? 佛羅里達Disney World 有隱藏免費好禮給你拿! 怎麼拿? 請看:

.

.

資訊來源:Orlando Sentinel, Fox News

圖片來源:Disney


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)