Whats Hot?

【特區漫遊】IRVINE 知性文化之旅 (含影音)

| November 27, 2017 | 0 Comments

小編帶路

IRVINE 慢旅行

來趟知性文化之旅吧!

文字&攝影/圖像編輯:Clyde & Jplusw

 

本文將以輕鬆的步調帶領讀者走一趟Irvine,請抱持著學習的心一起細膩地觀察這個城市!有山有水的豐富自然環境、著名的逛街好去處、還有許多特色活動,這樣的慢旅遊適合親子出遊、情侶約會、好姊妹們一起踏青喔!當然絕對少不了美食情報啦!

 

1.人氣平價連鎖美式餐廳 – Houston’s Restaurant

Video Thumbnail

HOUSTON’S RESTAURANT

Houston’s Restaurant隸屬Hillstone Restaurant Group旗下品牌,先前報導過的R+D Restaurant就是其姐妹店,也因此在蒞臨之前就對這家餐廳很有信心了,畢竟是相當成功的餐飲集團所經營的,網上評價也十分漂亮。

完整介紹看這裡>> Houston’s Restaurant

 

2.OC 家長的遛小孩勝地:  Great Park 

Video Thumbnail

The Orange County Great Park

在接近目的地的時候就會看見招牌景點- Great Park Balloon囉! 在前往大氣球的途中會經過廣闊的草坪,可以看到小學生們在草地上玩耍,也有足球隊在訓練。這個橘色的Great Park Balloon裡面裝的是氦氣而不是傳統的熱氣球,不但不會造成汙染也相對安靜,總共能夠載多達30名遊客。

 

 

Farm + Food Lab園區位於great park內,以不同主題劃分成多個區域,像是花園栽培床區、植生牆、果樹、還有小型雞舍跟蟲蟲推肥箱,帶訪客們了解、認識我們平常所吃的蔬菜水果都是怎麼種出來的。

 

 

Great Park Gallery 是另一個在公園內的景點。小編對於一張飛行員與繪有唐老鴨的戰鬥機合照特別有印象,註解寫著這位盟軍不在戰爭中存活下來,也成功的擊落七架敵軍的飛機。沒想到現在代表著世界最歡樂形象的迪士尼,曾經也是美國軍人的精神支柱之一。

 

 

Heritage and Aviation Exhibition 展出地點就在歷史悠久的Hangar 244 機庫內,最吸睛的就是兩架二次世界大戰時期的飛機 N3N-3 Canary 與 SNJ-5 Texan 霸氣的佔據機庫中央,還有展出當年的軍人制服、彈出座椅、駕駛頭盔與手札記錄。還有歷史室還原二次世界大戰時期的生活樣貌、與指揮總部的復古內裝。

完整介紹看這邊>>  Great Park

 

 

 (下頁更多介紹!)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel

About the Author (Author Profile)