Whats Hot?

台灣之光吳哲民創新研發 BEZALEL FuturaX 手機無線快充充電器,讓你充電像呼吸一樣自然!

| November 13, 2017 | 0 Comments

 

Video Thumbnail

WaCow Media – BEZALEL Futura X wireless charger 手機無線快充充電器促銷

 

品牌故事

嘉義囝仔吳哲民赴美深造研發無線充電技術創業有成,如今公司市值達新台幣 8億元,並結合車用手機支架與無線充電,使車充邁入新領域,這一切得由嗜咖啡與一張餐桌談起。

7 年前吳哲民還是南加州大學(USC)攻讀機械碩士的留學生,因三五好友相約外出喝咖啡,結果手機沒電又沒帶充電線,開啟他研發無線充電技術的動機。吳哲民和志同道合好友研發無線充電產品,從大夥兒圍著一張小餐桌開始。他們白天在公司累得不成人形,晚上齊聚吳哲民蝸居的餐桌前,彼此腦力激盪、分享創意至三更半夜,犧牲自已的休假及休閒生活。另外,在強大意志力支撐下,他們研發各式電路板與材料,並燒掉了銀行裡的一半以上存款,終於在全球最大群眾募資平台 Kickstarter 發表旗艦產品Prelude無線隨身充電器,獲得13萬美元預購額。

母校 USC 也發現這個嘉義囝仔有潛力,把他納入 Viterbi Startup Garage Program,免費提供 1 年的辦公室與設備,更協助他們這創業團隊引進了130萬美元資金,成立了比撒列(BEZALEL)公司。之後全球首創PMA/Qi無線充電雙規格都適用的 Latitude iPhone 手機殼,還有加州及紐約超過 7000 家星巴克的無線充電桌,美國部分凱悅酒店、萬豪酒店及英國麥當勞加入合作,這些都是比撒列公司的成績。

原本這個來自嘉義的囝仔,只求在南加大畢業後能找個學以致用的工作,但在美國歷經多年創業打拚的試煉,吳哲民思維和眼界大開,讓他對未來更有企圖心。吳哲民說,包括使電源也能如 WiFi 接收數位訊號的方式,進入硬體設備的遠距無線充電技術,甚至與 BMW、凱迪拉克等車廠洽談合作,使無線充電也能成為日後汽車使用的標配等,將是他下階段全力以赴的目標。吳哲民由科技本業,跨足行銷、企業管理,又在無線充電領域居領先地位,他不以此為滿足,期許能成為讓別人站在他肩膀看世界的巨人。

 

產品介紹

Futura X 磁吸 Qi 無線充電板

10W 快充無線充電器

-超薄設計 (厚度僅 7 mm) 目前市面上最輕巧的 Qi 無線充電板。

-極簡風現代感設計,適合放在家裡或是辦公室。

適⽤於任何支援 Qi 無線充電標準的手機:iPhone 8, 8 Plus, iPhone X, 三星 Galaxy S8, S8 edge, S7, S7 edge, Note 5, Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+, S6a ctive, Moto 360 以及LG G6, LG V30

-配合支架可以讓你能以不同角度充電,不論是躺著放或是立著放,都可以自由調配。

-共有曜⽯⿊以及絕⾊白兩色。

Futura X 輕巧方便且不佔桌面空間,幫助你免去拔插充電線以及因為手機型號而轉接頭不同的困擾。

 

產品規格

首創PMA/Qi雙規格的充電被蓋

.

產品功能

Q. 什麼是無線充電?

A. 無線充電顧名思義就是不需要插著一條縣道裝置來充電,他是以不依靠接頭傳授電流的方式來進行充電,又稱為感應充電。

Q. 無線充電安全嗎?

A. 非常安全,沒有經過安全認證的產品是不能在美國販售的。

Video Thumbnail

WaCow Media – BEZALEL Futura X wireless charger 手機無線快充充電器

感謝上週 11/13 – 11/19 參與20組抽獎的讀者朋友們,點連結看中獎名單 >> 誰是幸運兒

另外沒有抽中的朋友也別難過,我們也為大家爭取了購買折扣,請把握機會喔!

感恩節促銷!以下商品 30% OFF

限時促銷:  從 11/20 – 12/03 

WaCowBUY 折扣碼: Wacow30

►► Futura X 手機無線充電板 $49.90
( iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X 不需額外手機殼即可在 Futura X上無線充電 )
Latitude 無線感應手機殼
★ for iPhone 6 $39.9, 6 Plus $44.9
★ for iPhone 7 $49.9, 7 Plus $59.9

購買連結請點 >> 這裏

.

下一頁還有更多 Futura X Q & A 以及手機殼產品推薦

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)