Whats Hot?

【丫丫園地】Niantic 宣布推出《哈利波特》AR 遊戲讓魔法成真!

| November 13, 2017 | 0 Comments

去年 7 月, Augmented Reality 擴增實境遊戲開發商 Niantic 推出了《Pokemon GO》,轟動全球,至今仍有不少「訓練員」在街上捉精靈。

不是 Pokemon 粉絲,卻對哈利波特情有獨鍾?好消息來囉!

Niantic 剛剛宣佈將推出一個名為 Harry Potter: Wizards Unite 的全新 AR 遊戲,把哈利波特故事系列中的魔法世界帶到現實,目前有關的遊戲資料還不多,根據 Niantic 和哈利波特官網 Pottermore 所公布的消息,新遊戲將會活用《Pokemon GO》等所累積的 AR 技術作為基礎,並加入新科技,讓玩家走到戶外展開魔法冒險,可以在街上捕捉奇幻生物,有可能遇見書中不同人物角色,遊戲更可以讓你自行設計獨特的巫師生涯,以及練習和施咒語,完完全全體驗哈利波特的魔法世界!

這麼好的消息,聽著都覺得好興奮!記得先到遊戲官網上登記,就可以第一時間獲得遊戲的最新消息囉!

Harry Potter: Wizards Unite官網 www.harrypotterwizardsunite.com/

同場加映: 冷知識~~擴增現實是什麼?

擴增現實(Augmented Reality,簡稱 AR),透過攝影機影像的位置及角度精算並加上圖像分析技術,讓屏幕上虛擬世界能夠與現實世界場景進行結合與互動。

這種技術最初在 1990年推出,隨著手機和隨身電子產品運算能力的提升,AR 的用途也越來越廣,去年7月, Augmented Reality 擴增實境遊戲開發商推出了《Pokemon GO》,隨即轟動全球,至今仍有不少「訓練員」在街上捉精靈





Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 手機Cellular Phone, 親子Kids, 遊戲Games_Consoles

About the Author (Author Profile)