新開幕義大利美食天堂 – Eataly洛杉磯直擊報導

| November 7, 2017 | 0 Comments

走上迴旋梯來到三樓,那才是最精彩的部分。

首先映入眼簾的是CAFFÉ VERGNANO,與 Eataly 一樣來自相同的發源地 – Turin(Torino),創立於1882年,原先只是間小小雜貨店,後來因其烘焙咖啡漸漸打響名號,甚至直接買下整片咖啡豆園自行栽種,並在義大利Turin、Alba、Chieri等三地擁有自家warehouse,直至今日成為義大利歷史悠久的咖啡品牌。因此既然是義大利的美食烏托邦,怎麼能不見其蹤影呢?主要販售義大利經典咖啡系列,各式經典及特調系列咖啡,以及各式烘焙輕食。

緊挨在一旁的是專門販售各式義大利甜品的 LA PASTICCERIA di EATALY,你能想到的提拉米蘇、杏仁酥、各式水果甜派、貌似泡芙的Baba…讓你眼花撩亂。顧客可以選擇4種或是更多的盒裝,讓你可以自由選擇搭配,吃遍每一味。

再來你會看到知名義大利巧克力品牌 – Venchi,一樣也是歷史悠久的經典義大利巧克力品牌,創立於1878年,源自於義大利Piedmont,必須提的是創辦人Silviano Venchi一樣也是來自Turin,看來Eataly真的特別鍾情、並關照來自同鄉 Turin 的品牌。來到這裡你可以選擇精緻包裝的盒裝巧克力,也可以自行選擇喜愛的單顆巧克力裝袋計價。

 

Eataly Market 的結帳櫃檯正好就在 Venchi 一旁,可以看到他們商品區一路延伸到接近三樓靠窗的尾部,有書籍、乾貨、鹹點或甜點罐頭、廚房用品、零食、餅乾、甜品、義大利原裝進口飲品、當然還有超多選擇的酒類、臘腸、香腸、可以試飲並選擇不同容量瓶裝的各式優質橄欖油,對像小編這種一進超市就要花好長時間才出得了店門的人來說,這裏就是天堂,值得花時間細細品味。

 

 

.(下一頁更多精彩介紹)

上一頁 1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)