Whats Hot?

[影音] 紐約Apple全新旗艦店?街頭惡作劇找來假員工賣iPhone X

| November 2, 2017 | 0 Comments

位於 Fifth Avenue 的 Apple 玻璃旗艦店早前因為需要進行翻新而暫時關閉,預計於明年才會重新開幕。有見及此,趁著 iPhone X 正火熱的時候,惡搞團體 Improv Everywhere 決定在紐約市街頭開一家假的 Apple 旗艦店來整人!更有趣的是他們竟然找來 Subway 的玻璃升降機入口為這個假 Apple 旗艦店的入口,完全配合 Apple 旗艦店的玻璃外牆設計,再放上白色的 Apple Logo,即時搖身一變超高級!

Image via Improv Everywhere

於 10 月中的一個星期天,Improv Everywhere 在 23rd Street 6 train Subway 的玻璃升降機入口進行這次惡作劇,他們更找來身穿藍色員工服的假員工,以及 50 名正在等待 iPhone X 的假粉絲,就是要把街頭上的途人騙到底!

Image via Improv Everywhere

究竟途人的反應是怎樣呢?有沒有人也跟著排隊買 iPhone X 呢?小編只能說途人的反應滿有趣的!

.

.

資訊來源:Improv Everywhere


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)