美到冒泡!19岁女大生以两张IG照爆红 踏上模特路

| November 1, 2017 | 0 Comments

现在网路世界当道,素人都可能靠社交媒体成为下一个明星。

就是这「回眸照」惊为天人!

Photo via Essence

一名女大生只是随意Po两张美照放在社交媒体,没想到就被星探挖掘了,来自新罕布什尔州一名非洲裔大二女学生 Anok Yai , 日前在华盛顿特区(Washington D.C.)参加了一项大学校园内的庆典,当时被一名也在活动上的摄影师 Steven Hall 相中,为她拍了两张照片放到Instagram ,Hall 标注了 Anok Yai 的名字并且称她惊为天人,接下来厉害的事情就发生了,她的照片立刻被网友疯传,并已超过1万3千人点赞认同。

Photo via Essence

不过19岁的 Anok Yai 在接受The Boston Globe 报社采访时,她对于自己在网路上瞬间爆红感到不可置信,反复看了几遍认为这只“普通的照片”,因为就是她日常生活的模样。

有谁想过这张「回眸照」,让Yai在网路上收到众多粉丝追捧,从那天起,就不断有经纪公司找上门邀请她当模特儿,并且她已于星期二(31日)被Next Models签下,准备出道当模特。

 

资料来源:essence


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)