全球最大遊輪啟航~船身長達三個足球場 最多容納6000人!

| October 31, 2017 | 0 Comments

(更新:2018年3月27日)

Image via AFP

經過三年的建造,全球最大的遊輪 Symphony of the Seas 將於 3 月 31 日正式啟航,從西班牙城市 Barcelona 前往地中海多個城市。

18 層高的 Symphony of the Seas 重達 228,081噸,而最新資料顯示船內合共有 2,774 個客房,一次能容納 6,680 名乘客,比起之前報導的數字還要多 600 人。

想要體驗 Symphony of the Seas 的朋友們其實不用飛到歐洲啦!因為北美的首航將於本年秋季開始,從 Miami 出發到加勒比海多個城市,當中包括 Cozumel、Nassau 與 San Juan 等等。有興趣的朋友們可以到官網預訂,四天的旅程從 $699 美元起。

▼Symphony of the Seas 船上設施一覽圖 ▼

Image via The Cruise Web


(2017年10月31日)

Image via The Cruise Web

很多人都說遊輪是老人家與一家大小才會去的,年青人還是適合去當背包客,但其實比起以前的遊輪,現在船上的設施比你想像中的還要厲害呢!像是最近由 Royal Caribbean 所推出的 Symphony of the Seas 簡直就像是將整個主題樂園搬上船,船身全長 1,200 呎,最多能容納 5,949 人,是現時全球最大的遊輪!

Image via Royal Caribbean

說到 Symphony of the Seas 遊輪有什麼好玩,真的會讓人大開眼戒,而且保證讓你在 Fun Day at Sea 的幾天也不會悶!

Image via The Cruise Web

Image via The Cruise Web

首先,船上的水上樂園已經可以讓你玩一整天,透明的水滑梯讓你一邊滑一邊欣賞無敵海景!想要更刺激一點的?那麼全世界最高的海上滑梯 Ultimate Abyss 一定適合你,從 10 層樓高的滑梯滑下來如何呢?你也可以爬上 43 呎高的攀岩牆,又或是 9 層樓高的船上 Zip Line 都一樣夠刺激!

Image via Royal Caribbean

如果你有點畏高的話,也可以在船上溜冰或滑浪,別忘了還有船上一系列的表演,包括百老匯秀、花式溜冰秀又或是全新的 Aqua Theater 雜技表演。

.

 (下頁更多精彩資訊!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)