【Darcy愛玩樂】Hello Kitty 南瓜園秋遊體驗

| October 6, 2017 | 0 Comments

出門遊玩最後的重頭戲絕對還是逛商場。

Tanka Farm 的南瓜其實不需要你去辛苦採,market 就有賣漂亮的南瓜,大大小小各式南瓜可選擇。

最重要的,無非還是 Hello Kitty 商品啊!

Tanaka Farm 也與 Sanrio 聯名推出限量版可愛商品,布娃娃(大藍色造型$32、小稻草人造型$25)、貼紙、胸針、T-shirt。

↓ 這就是小編今天的戰利品。

 

其實喜歡 Hello Kitty 以及戶外活動的朋友們,假日還是可以選擇去逛一逛的,而且小編是第一天開幕就去,也許接下來的園區裝飾會更完整豐富些。而且 Tanaka Farm 這次與 Sanrio 將會合作一整年,接下來的即日都會有Sanrio主題出現,例如 Hello Kitty與他的朋友將會在冬天的聖誕樹農場裡回歸,緊接著是春天的採草莓活動,以及夏天的甜瓜節。小編也會繼續關注Tanaka Farm 的官網消息的。

 

Tanaka農場南瓜地活動詳情:

  • 地址:5380 3/4 University Dr, Irvine, CA 92612
  • 開放時間:周一至周日, 早上9點-下午5點
  • 費用:門票:$3, 寵物動物園:$3, 乘四輪馬車:$6
  • www.tanakafarms.com

 

體驗撰文&攝影: 愛玩樂的 Darcy JJ

 

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2 3 4


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)