【Darcy愛玩樂】Hello Kitty 南瓜園秋遊體驗

| October 6, 2017 | 0 Comments

最近風靡LA當地的Hello Kitty 粉絲的必採熱點就是位在 Orange County 的 Hello Kitty 南瓜園了,身為 Kitty 鐵粉的Darcy小編當然在開幕第一天就直衝 Irvine,絕對有必要來體驗一下有Hello Kitty 的南瓜園到底有多可愛啦!

這一次的 Hello Kitty Pumpkin Patch 活動其實是位在 OC Irvine 的老字號「 Tanaka Farm 田中農場」與日本 Sanrio 合作,邀請了 Hello Kitty 以及她的朋友們包括青蛙仔(Keroppi), 巧克力貓(Chococat) , 美樂蒂(My Melody) 和帕恰狗(Pochacco) 等,在今年的田中農場秋季南瓜園活動坐鎮當嘉賓,號稱南瓜園中處處可見這些可愛的人物招牌!

Hello Kitty & Friends 也特別為這次南瓜園活動推出全新造型,每個入場的朋友都可以得到一頂可愛的 Hello Kitty  紀念紙帽。

入場的門票為每人$3,雖然價格不貴,但老實說,小編在一進入園區後是有那麼一點點的失望。也許是期望過高,一眼望去只見碩大的農場中,遠遠的只有幾片小小卡通人物招牌看板孤零零的站立在不同位置讓粉絲們去拍照。好吧,反正都來,咱們就去走走吧!

↓一進大門後出現的是這個 photo spot 拍照點,讓來賓方便來此一遊打卡。

↓ 再繼續往前走就有一面藝術牆,這裡也是大排長龍,等候跟這尊 Hello Kitty 一起拍照。

今天是開幕第一天,所以所有可以跟 Hello Kitty 拍照的項目都大排長龍,包括與青蛙仔(Keroppi) 以及穿著 Super MARIO制服、變瘦的Hello Kitty (小編傷心OS: Kitty 為什麼變這麼瘦!?)

「Hi! 我是Mario,不瞞您說,其實那天是我打扮Hello Kitty….被你發現了嗎?」

.

.

(下一頁更多照片)

1 2 3 4 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)