Whats Hot?

跟麥當勞說掰掰!以後要去drive-thru買的是這個!

| September 27, 2017 | 0 Comments

相信平時上下班、生活忙碌的大家常常有上了車就不想下車的感覺,這個時候有附設Drive-through的fast-food chain如:麥當勞、in-n-out、Starbucks等餐廳,就會是多數人的心中首選啦!(不過也常常因為太多車,等待的時間會比自己下車到店內訂購還久…)

pic via INSIDER

快餐店Salad and Go在2013年於Arizona州開立了第一家門市。標榜專賣健康美味的餐點,主要以沙拉為主、而且只有Drive-through,沒有室內座位。自2013年至今已有6個分店了,預計2017年底前再擴展7間,兩年內要將觸角延伸全美,當然,紐約及加州這些主要地區,肯定不容錯過!

pic via INSIDER

近年來健康意識抬頭,多數餐飲業者也紛紛趨向提供健康、美味、又無負擔的美食給消費者,瞄準這塊黃金大餅,讓在意自己飲食及健康之間影響的朋友,能有更多選擇。Salad and Go主要販賣48盎司的各種沙拉,價格帶從$5.74到$8.73都有,看你是要加雞肉、或者是牛排、海鮮類等蛋白質而定。而其不設立室內用餐區的策略就是為了節省成本,控制餐點價格,讓消費者更容易接受,而這確實也吸引了不少消費者愛戴。

pic via INSIDER

除了沙拉他們同時也提供早餐、湯品、新鮮水果冰沙、以及各式早餐,看到這小編都覺得眼淚要流下了,真心覺得好方便,而且好像台灣的早餐店啊啊啊啊。跟小編一樣期待的大家也請繼續鎖定哇靠為大家帶來開幕的好消息啦!

資料來源:INSIDER


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)