[Tiffy愛旅行]南加海濱古鎮 Oxnard一日遊~

| September 22, 2017 | 0 Comments

Seabridge Marina 碼頭廣場

逛完國家歷史區,欣賞完Heritage Square古典別致的建築,一轉眼又到吃晚飯的時間了。 這一次小編來到了Channel Islands運河區最北端的小廣場Seabridge Marina就餐, 因為這裡有一家在Oxnard小有名氣的海鮮市場—Fishermen’s Catch.

↑來到小廣場Seabridge Marina, 有一個小女孩正在深情演繹著動情的歌曲。  

↑走進了Fishermen’s Catch餐廳, 哇!裡面坐滿了慕名而來的游客。 餐廳的裝潢充滿了海洋的元素, 船隻的舵手,游泳圈等掛立在牆上,很是俏皮可愛。

不虧是海鮮市場, 裡面的海鮮品種非常的繁多,有好多小編都不太熟悉的深海魚, 並且都用美式的油炸烹飪而成。 最後小編點了一個店裡很受歡迎的海鮮拼盤和椰子蝦。海鮮拼盤包括了炸鱈魚,炸魷魚,還有金黃軟糯的大薯條。

椰子蝦表皮酥脆, 內裡Q彈, 蝦的鮮味碰上椰子碎的香甜, 是一道開胃的小食。 拼盤裡的鱈魚和魷魚都非常的新鮮,剛炸過的油溫還在,吃下去特別的有飽足感。吃完再去廣場旁的碼頭⛵️散會步,是再合適不過的啦!

Fishermen’s Catch 

  • 電話:1185 S Victoria Ave, Oxnard, CA 93035
  • 地址:(805) 985-6200

( 下頁更多Oxnard哇靠獨家攻略~)

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)