[Tiffy愛旅行]南加海濱古鎮 Oxnard一日遊~

| September 22, 2017 | 0 Comments

Heritage Square

Heritage Square的房屋以維多利亞時代和工匠風格的房屋為特色, 這裡曾經居住著Oxnard的貴族,是Oxnard歷史市區內彌足珍貴的一個區域。現在Heritage Square裡有25個商鋪,包括餐廳,品酒室,游客中心等。Heritage Square是Oxnard也舉辦婚禮的熱門地點,還會舉辦夏季音樂會等特別活動。

在Heritage Square的游客中心(Visitor Center),周末會有小型講解團, 時長大約45分鐘, 跟著導游游覽一番, 大家可以了解到1876年到1912年居住在Heritage Square的社區領袖的故事,品味歷史古跡的魅力,感受那個時代的嚴格的社交規則和著裝規範。

 

Heritage Square:

Heritage Square Visitor Center: 

  • 地址:715 South A Street,Oxnard, CA 93030
    時間:周六(10:00am-4:00pm) 周日(1:00pm-4:00pm)
    門票:$5/每人,$10/每個家庭

 (下頁更多Oxnard哇靠獨家攻略~)

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)