Whats Hot?

10款熱門兒童智能GPS定位裝置推薦

| September 5, 2017 | 0 Comments

雖然科技日新月異,但社會複雜程度也今非昔比,育兒也相對受到許多潛在的危機,其中,如何在視線範圍外也能確保孩子的安全,對於大多數家長是最棘手的任務。

隨著孩子的成長,他們會想去嘗試探索這個世界、擴大自己的視野或設立自己的規則,而在這些過程中,適當地透過穿戴式GPS定位器/手環/手錶,可大幅減少身為父母所面臨的挑戰。不論孩子是正要進入幼稚園、校外參訪、甚至中學,穿戴式GPS定位器不僅讓您知道孩子一天的行蹤,非侵入的方式也省去以往三不五時查勤式的監控,避免了親子間的壓迫行為,也可以為您減少不必要的擔心,讓你有些安全感。

在過去幾年,此種穿戴式定位科技已經有了相當程度的進展,無論是功能性、易用性以及時尚性,以下我們為您整理了十款市場廣受好評的商品評價,建議家長們找一款符合孩子生活的款式配戴,增添一些安全性。

.

1. hereO GPS Watch for Kids

hereO GPS Watch 試著將它的科技美學帶進兒童的世界裡,透過各種充滿活力的時尚色彩吸引孩子,而細長的設計使其可以全天候舒適地穿戴。 此款手錶擁有即時定位系統、接近警報、安全區域設置與位置記錄等功能,您的孩子將會是最安全,也會是最時尚。

.

優點:

  • 篡改警報/鎖定:具有篡改警報功能,當裝置被解下移除時會即時通知所有家庭成員;此外,此裝置也有額外的上鎖功能,預防兒童自己拆除裝置。
  • 即時定位:您可以使用hereO應用程式即時更新孩子的位置。
  • 適合小手腕:市面上一般穿戴式定位裝置大多數太笨重或太大,此款手錶能合適的穿戴在兒童手上,最小size可fit三歲兒童。

缺點:

  • 價位:價格昂貴是大多數家長的考量點,尤其此款手錶又沒有通話功能。

功能特色:

  • 可與所有電信業者互聯。 內建SIM卡可使用所有電信的手機塔,所以您可以隨時掌握孩子的行蹤。

可到Amazon.com查看價格

.

 

2. dokiWatch

一款專為6-12歲兒童而設計的先進3G智能手錶,集合視訊通話、語音通話、短訊、定位追蹤於一身。dokiWatch既是一個流動電話,同時也是一個定位裝置,讓家庭時刻保持聯繫。dokiWatch 是世界上首台內置相機的智能手錶,全面整合視訊通話功能。 現在家長已經可以透過 dokiWatch 隨時隨地與他們的子女見面!

dokiWatch的出現不但可以為孩童增添生活趣味,同時能夠讓家長隨時確保子女的安全,讓家長安心放心。

優點:

  • 電子寵物:doki是一隻虛擬寵物,會根據步伐、距離以及卡路里做出相應的趣味性反應。
  • SOS模式:只要孩子一發出 SOS 模式,手錶將向整個聯絡人清單發出緊急通知、記錄週遭環境以及更新位置狀態。
  • 易於使用:插入SIM卡、下載App以及掃描QR條碼,僅需上述三步驟即可開始使用。

缺點:

  • 加好友功能:如果您的孩子也是其他 dokiWatch 使用者的朋友,他們可以透過裝置進行連接,雖然您可以監控他們的交友清單,但這也有可能會造成陌生人藉此接近小孩的麻煩。

功能特色:

  • 視訊通話。如果孩子有意外狀況發生,看到家長的臉會有助於感到安心,同時也幫助您評估孩子的狀況。

可到doki.com 中文網查看價格

..

.

(下頁更多介紹)

1 2 3 4 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, What’s Next 科技新潮流, 家庭 Family, 科Tech, 親子Kids, 電Gadget

About the Author (Author Profile)