李錦記蠔油 – 煮法萬變 蠔無界限

| September 1, 2017 | 0 Comments

 

時光輪轉 129 載,蠔油早已成為家家戶戶必不可少的廚房法寶。而李錦記作為發明蠔油的始創者,傳承百年獨門秘方,精益求精,是你品嚐正宗經典味道的不二之選!

但你只知道蠔油能配生菜,或炆冬菇?少年,你太年輕了!無論各種食材、各式煮法,品質百分百堅持的李錦記蠔油,都能助你輕鬆昇華各種美味,美蠔滋味無界限!

.

【青蔥雞肉串】

2-4人份

材料

12 安士雞肉,切塊

6 安士青蔥,切段

醃料

2 湯匙李錦記舊庄特級蠔油

調味料

2 茶匙李錦記舊庄特級蠔油

1 茶匙蜜糖

做法:

1.      雞肉用醃料醃 30 分鐘。

2.      用竹籤將所有材料相間穿成串,烤 10 分鐘。

3.      反轉掃上調味料,再烤約 2 分鐘至熟透。

貼士

雞肉預先以蠔油醃製,不但更能入味,烤製時亦令顏色更金黃及帶出焦香味。

 

.

下一頁還有精彩內容

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 廚Cooking

About the Author (Author Profile)