Whats Hot?

盜寶天團之《俠盜聯盟》開啟跨國奪寶之旅

| August 16, 2017 | 0 Comments

由馮德倫執導劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓•雷諾領銜主演,曾誌偉、沙溢、遊天翼等主演的動作冒險大片《俠盜聯盟》將於8月11日上映。這支精英齊聚的幕後隊伍,包括好萊塢頂級攝影指導肖恩·哈爾布特等人在內的多國團隊,將為觀眾全方位展示了《俠盜聯盟》歷時兩年,千人團隊精心打磨的全過程,並用實景與漫畫結合的形式為各位觀眾快速的揭開了一起天價珠寶連環失竊案。而影片片尾曲林肯公園的新歌—Sharp Edges也成為了送給影迷的一大驚喜。

這部電影主要講述了江洋大盜張丹(劉德華 飾)在一次行動中遭遇黑吃黑,失手被擒入獄。三年後,出獄的張丹會合老搭檔小寶(楊祐寧 飾),與新入夥的葉紅(舒淇 飾)聯手,在追捕自己多年的法國警探皮埃爾(讓•雷諾 飾)眼皮底下盜竊得手。 小試身手之後,張丹找到寶物的買家——與自己情同父子的犯罪組織頭目金剛(曾誌偉 飾),二人重逢之後,張丹接到新的任務。與此同時,為將張丹一夥人捉拿歸案,皮埃爾說服對張丹因愛生恨的前女友Amber(張靜初 飾)加入追捕行動。 從戛納到布拉格,跨越歐洲大陸的貓鼠遊戲正激烈上演。幾次短兵相接後,張丹的行蹤逐漸被皮埃爾掌握。而隨著一行人接近終極目標,張丹的真實計劃也逐漸浮出水面……

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)