妹紙們的大福利!MAC 將在這周六全美國免費贈送口紅💄!

| July 28, 2017 | 0 Comments

e27553f9312195619e4881c04b21b7a1

pic via broadsheet

美妝巨頭MAC為了慶祝“國際口紅日”,將在節日當天(7/29日), 在M.A.C. 專賣店內給所有的客人免費贈送口紅, 一人一只,贈完為止。

image

pic via timeout 

這次的贈送活動可不是不是空穴來風的噱頭, 也不是買一送一的促銷活動,更沒有最低消費的要求,甚至都不需要是會員呢!

MAC 在 twitter 上發布了這個活動公告,讓許多人不敢相信的人紛紛詢問 (官方twitter 留言)-> twitter.com/MACcosmetics/with_replies

4

pic via business insider

你所需要做的就是,出現在參與促銷活動的MAC店內。 只要口紅還在繼續供應,就可以免費領取一只正常尺寸的Velvet Teddy 或者 Ruby Woo口紅。

maclipstick-freethirdlipproduct-227021-1497562851293-fb.1200x627ucpic via byrdie

愛美的妹紙們,明天別忘了逛街時,順便去MAC領取一只口紅吧~~~趕緊上官網查詢離你最近的MAC專賣店地點! 請點擊這裡查看~(小編已經蓄勢待發啰)

 

 

資料來源:timeout



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)