超美街道打卡之旅(1)-美國15個美到破表的街道! 去了才不枉此生~

| July 18, 2017 | 0 Comments

Screen Shot 2017-07-17 at 7.11.45 PM

Photo via architecturadigest

 

6.Paducah, Kentucky

在南北戰爭期間,帕杜卡 (Paducad)曾被葛蘭特將軍佔領,作為政府軍的補給樞紐。在2013年帕杜卡小鎮被聯合國教科文組織評為創意工藝的美術城市,在帕杜卡的主街Broadway上擁有多個畫廊、啤酒廠、特色商店,讓你旅遊的多采多姿。

Screen Shot 2017-07-17 at 7.11.54 PM

Photo via architecturadigest

 

7.Brigham City, Utah

猶他州布里格姆城(Brigham)第一批定居者是一群19世紀50年代初抵達的摩門教徒。雖然城鎮一度飽受經濟困境,但在二戰期間,因為政府建造了一間大醫院而繁盛起來。經過幾十年建設跟改造後,大街幾乎將城市呈現得非常完美。下次來到這不妨順道去參觀著名的金門國家歷史古蹟( Golden Spike National Historic Site)。

上一頁 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)