南加Fusion的 “ Side Chick ” 海南鸡肉饭 登上GQ 2017年最佳新餐厅榜!

| June 7, 2017 | 0 Comments

Screen Shot 2017-06-07 at 2.58.07 PM

Photo via PasadenaStarnews

南加州大型购物商场结合美食区不少,其中位在 Arcadia 的 Westfield Santa Anita 美食区餐厅“ Side Chick ”的海南鸡饭最近大受美国主流媒体的青睐,登上GQ最新一期杂志的2017美国年度最佳新餐厅榜单。华人平民美食中的鸡肉饭在主流媒体眼中,可说是最美味的餐点之一~!
在GQ杂志在美食专刊中搏版面的不是什么鲜嫩多汁的汉堡照片,而是中式的简餐菜- 海南鸡肉饭。根据Pasadena Star 新闻报导,GQ杂志最近出版了其2017年美国最佳新餐馆年度名单,这个名单包括洛杉矶的三个地方,还比纽约多两个。三个新餐馆之一是Westfield Santa Anita Mall里 -Side Chick 的海南鸡肉饭,报导称,这样美味的鸡,对于纽约、洛杉矶和全球时下餐饮界来说,是极大的鼓舞。(大家的味蕾得到释放)

 

Screen Shot 2017-06-07 at 4.22.19 PM

Photo via the Daily Meal

但不得不顺带一提,南加州的老饕的确较有口福,在洛杉矶当地好吃的海南鸡饭小编口袋名单也不少,还包括:文昌鸡饭 Man Chan Cuisine、绵义餐室 Mien Nghia Noodle Express、夏蕙小厨 Savoy Kitchen、绿之地带 Green Zone、香港茶餐厅 Hong Kong Cafe…等。

Screen Shot 2017-06-07 at 4.14.34 PM

Photo via Yelp

文章也指出,为何美食名单会有如此巨大变化,部分原因是纽约风格的餐厅已经完全失去了它的感动度。现在,在一个有十个项目的菜单与鸡肉等主餐中等候排队选餐的平民排队美食,在白人眼中成了另一种最新风潮。

资料来源:PasadenaStarnews


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)