说起恶作剧谁还比得过他?地狱大厨闲不住来恶作剧恶搞路人啦!

| March 30, 2017 | 0 Comments

一提到Gordon Ramsay,大家想到的都是他紧锁的皱眉,乱如草的金发,「多姿多彩的批判主义」(骂骂骂骂骂骂)。

af-graphic-ramsay-swearsphoto via google

人们从没想到会和他在蜡像馆来一次「亲密接触」。

最新的The Nightly Show,大家最喜爱的「急躁」大厨大秀了一番他的鼻祖级恶作剧功力,在杜莎夫人蜡像馆里「装蜡像」。我们优秀的恶作剧之王,当然会严格地要求自己一动不动地站在博物馆的展台上,并且选择了小贝夫妇的边上的一个位置。(因为人流量大呗)

gordon_ramsay_by_zeetah-d47kkjn

photo via google

当参观蜡像馆的人们走进他的时候,他猛的一扑——所有人无非就这几个反应——惊呆了,吓傻了,跑路了,灯泡震碎了。也有人出乎意料地淡定:比如一位大哥直接把手里的小册子摔给了Gordon Ramsay,再比如一个姑娘干脆利落地开口道:「****」

gordon-ramsay

photo via google

这位大叔好帅啊(^-^)

他的此次行为着实令他的粉丝——

更爱他了呢~

(粉丝都是受虐狂??)

 

资料来源:delish




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)