超Q的「巫毒娃娃甜甜圈」 飞到洛杉矶开店了!

| March 10, 2017 | 0 Comments

洛杉矶店:Universal City Walk开幕,想吃得有耐心喔~

Screen Shot 2017-03-10 at 6.03.20 PM

就是这款超Q的巫毒娃娃造型,让甜甜圈变得相当有名气。Photo via: CBS LA

在奥勒冈州波特兰出了名的巫毒甜甜圈Voodoo Donghnuts,几乎成了到当地游玩必吃的美食,还被波特兰视为精神指标,如果没尝过大概就不算来过此地。不过现在洛杉矶的民众不用坐飞机也能吃到巫毒甜甜圈了,唯一的坏消息是急着想吃到的市民还得有点耐心。

Screen Shot 2017-03-10 at 6.03.00 PM

Photo via: citywalkla

 

根据洛杉矶CBS报导,Voodoo Donghnuts在周四于新地点Universal City Walk开店! 没几个小时,就吸引众多民众前往尝鲜,排在门外的队伍一大圈,简直跟塞车没两样。

Screen Shot 2017-03-10 at 6.37.44 PM

Photo via: LA Magazine

Screen Shot 2017-03-10 at 6.48.43 PM

 Photo via: chef tips

 

据了解,由于目前只是在试营运的状态,在接下来的几个星期,商店的营业时间还会有所调整,确定开放日将会订在4月份开始。所以想排队的顾客,可以先打电话询问当天开关店时间。

 

Voodoo甜甜圈在两家波特兰店都获得大成功之后,陆续还在包括尤金、科罗拉多州的丹佛、和德州奥斯汀展店。

延伸阅读>

环影饮食新选项 巫毒甜甜圈即将进驻 CityWalk~

新闻资料:CBS,kilsfm

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)