[Dr.Kao專欄] 想要當一日大學生嗎? Splash day 2017名單來了!

| February 27, 2017 | 0 Comments

Splash

photo via cornell.learningu.org

美國一些大學每年會有一次Splash Day,讓高中生,甚至國中生來體驗一下坐在大學校園上課的滋味。

這些課程不一定是大學教授教,絕大部分是由大學生教。所教授的課程也不一定是正常的大學科目,有可能是類似”即興表演入門”之類比較好玩的課程。

Splash Day主要的目的不是學習(當然,你的腦袋也不會空手而歸),Splash Day主要的目的是讓高中生可以體驗在大學殿堂上課的經驗,可能感受一下跑教室的過程。這類課程通常都不貴,有些甚至免費,我非常推薦有時間的學生去參加。

以下是各個學校Splash Day的日期跟報名網站,有興趣的朋友可以去看看。第一個日期是Splash Day, 第二個日期是註冊時間。

Yale: 4/8 /2017 ; 註冊日期 3/8/17  at 7pm

Stanford: 4/22-23/2017; 3/18可以開始看課程, 3/19開始報名

Cornell: 4/29 /2017; 還未公佈,可以上官網加入通知名單

Princeton: 4/29/17; 註冊日期 3/31/17

 

Columbia: 3/25/17 ; 已開始註冊!

Duke: 3/25/17 ; 已開始註冊, 註冊日期至3/20截止。

 

DrKaoDr. Kao 博士簡介

Dr. Sean Kao畢業於加州大學爾灣分校,研究所主修教育心理學。主要研究範圍是學習動機跟考試學習法,對跨文化教育差異也有深入的見解。其研究發表不僅出現在 Scientific American Mind中,並多次出現在全球性的研討會中。在求學的過程中曾多次輔導跟幫助各個不同年齡層的學生申請學校。畢業後在課後輔導班跟升學中心服務眾多家庭, 累積許多優良口碑。目前就業於Cerritos College當資料分析員, Dr. Kao 擁有許多的輔導教育經驗, 工作之餘於臉書上經營”Dr. Kao’s教育圖誌” 討論美國升學與教育, 擁有眾多的回響.目前約有2000會員,並且持續上升中。

個人網站: http://www.drkaoeducation.com/

臉書社群: https://www.facebook.com/groups/drkaoeducationatlas

https://www.facebook.com/groups/drkaotutornetwork


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 教育Education, 親子Kids, 資Information

About the Author (Author Profile)