艾玛・华森「美女与野兽」献美声 新电影预告亮相

| February 21, 2017 | 0 Comments

0221pic1

pic via India

自从迪士尼宣布再度为动画片美女与野兽(Beauty and the Beast)翻拍成真人版音乐剧,影迷引颈期待多时,迪士尼公司确定于
3月17日于各地戏院上演!

 

Video Thumbnail

“Belle” Clip – Disney’s Beauty and the Beast

pic via India 自从迪士尼宣布再度为动画片美女与野兽(Beauty and the Beast)翻拍成真人版音乐剧,影迷引颈期待多时,迪士尼公司确定于 3月17日于各地戏院上演!   https://youtu.be/nT1VQkTTT7M   迪斯尼近几年成功翻拍多个动画片改编为真人版,这股童话风也带动另类电影风潮。由艾玛・华森(Emma Watson)主演的新美女与野兽,这支为剧中女主角贝儿宣传的电影短片于星期一亮相,故事背景是迪士尼改编于1991年同名动画,艾玛・华森(Emma Watson)饰演贝儿(Belle)边唱边跳穿梭在村庄街道开场,由于动画片不少

 

迪斯尼近几年成功翻拍多个动画片改编为真人版,这股童话风也带动另类电影风潮。由艾玛・华森(Emma Watson)主演的新美女与野兽,这支为剧中女主角贝儿宣传的电影短片于星期一亮相,故事背景是迪士尼改编于1991年同名动画,艾玛・华森(Emma Watson)饰演贝儿(Belle)边唱边跳穿梭在村庄街道开场,由于动画片不少歌舞场面,她也为电影音乐剧献唱甜美歌声,陆续唱出与动画同名主题曲Be Our Guest及 Someting There,熟悉的配乐仿佛回到1991年的经典场景。这次真人版迪士尼再度找来获得小金人的配乐大师艾伦・门肯(Alan Menken),希望能为该片再创佳绩。

 

0221pic12

pic via Disney

 

原本的迪士尼动画片「美女与野兽」,是描述一个年轻的女人爱上一个隐居的、外型奇特的王子,该片并且在1992年获得了六个奥斯卡提名,并由配乐大师艾伦・门肯(Alan Menken)夺下奥斯卡最佳原创音乐、以及最佳歌曲两项大奖。
据20日的娱乐周刊(Entertainment Weekly)采访女主角贝儿(Belle)的艾玛・华森,她说:「美女与野兽 (Beauty and the Beast) 这部剧很像是…我成长的一部分,非常期待为电影做出一些贡献,这让我人生有些意义。」部分娱乐媒体也在猜同样是迪士尼真人版电影,艾玛・华森这部真人版的美女与野兽是否能超越安洁莉纳・裘莉(Angelina Jolie)主演的黑魔女:沉睡魔咒(Maleficent),而夺下奥斯卡大奖?也引领各界期盼。

 

资料来源:time Entertainment

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)