Whats Hot?

一頁球鞋進化史 Nike Vachetta Tan 配色系列即將上市!

| February 7, 2017 | 0 Comments

Vachetta Tan 1 Nike

Pic via Nike

Nike 近來還是保持品牌一貫活力,動作頻頻。為了配合與紐約時尚周(New York Fashion Week, NYFW)的宣傳活動,Nike 本周將釋出Vachetta Tan配色的五款球鞋。這系列球鞋也活脫脫就是一部球鞋進化史。

Vachetta Tan 6 Nike

Vachetta Tan 5 Nike

Pic via Nike

這一系列叫做”籃球50年(5 Decades of Basketball)”球鞋代表的年代從最復古的1970年代Blazer Studio Low, 一直到使用最新球鞋科技的Flight Bonafide。每一代的球鞋都是經典,鞋型卻也大不同。

Vachetta Tan 2 Nike

Nike Air Foamposite Pro (Pic via Nike)

Vachetta Tan 3 Nike

Nike Air Zoom Generation (Pic via Nike)

Vachetta Tan 4 Nike

Nike Flight Bonafide (Pic via Nike)

 

這一系列最具話題性的應該就是Nike Air Foamposite Pro跟NBA籃球巨星LeBron James的第一雙代言球鞋Nike Air Zoom Generation了。這款Vachetta Tan配色的Air Zoom Generation 是對當年James第一次參加NBA明星賽的 Air Zoom Generation”wheat”配色的重新翻玩與再演繹,意義十足。

 

這邊小編來替大家簡單科普一下,何謂Vachetta Tan 或Vachetta leather呢?Vachetta Tan指的是未經處理的義大利皮革,通常使用在皮箱或手袋上。由於這種皮革很容易被弄髒,在陽光下也很容易黑掉,因此流行精品品牌如Louis Vuitton或是Coach都非常愛採用。

Vachetta Tan 7 solecollector

知名影星Kevin Hart已搶先穿上Air Zoom Generation, 已羨慕…(Pic via Solecollector)

這次Nike的籃球50年球鞋系列將在2月10日,先透過Kith發售,隨後也將在本月稍晚於Nike Sportswear專賣店開賣。

 

資料來源:SoleCollector


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 潮Man, 穿Apparel, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)