人妻廚房 – Buffalo Wings – 水牛城熱辣雞翅

| February 1, 2017 | 0 Comments

STEP 4. 裹醬汁

將炸好的雞翅裝入大容器裡,放入之前做好的熱辣醬汁,保證每一個雞翅都裹上辣糊糊的醬汁哦。

buffalo wings 09buffalo wings 10

STEP 5. 配菜製作

芹菜和胡蘿蔔蘸藍紋奶酪醬是水牛城熱辣雞翅的經典搭配,其目的是為了平衡膳食纖維,緩解熱辣雞翅的辛辣。

buffalo wings 11

美國超市可以很方便購買到藍紋奶酪醬,如果想自己親子動手做,方法也很簡單:用攪拌機把蛋黃醬、藍紋奶酪芝士碎塊、酸奶酪、淡奶油,檸檬汁、葡萄酒醋打勻在一起即可。還可以在根據喜歡的口味加入其他材料,比如洋蔥末,蒜末。

buffalo wings 12buffalo wings 13

STEP 6. 擺盤與飲品搭配

buffalo wings 02

給水牛城熱辣雞翅配了一款帶有柚子清香味的IPA啤酒。 IPA(india pale ale,印度淡色艾爾)的口味獨特性是苦中帶有柚子皮的清香,啤酒花的酒香。這樣的特點,可以緩沖水牛城熱辣雞翅酸辣味的刺激。 IPA同樣可以與藍紋奶酪醬形成和諧的口感。

不喜歡喝啤酒的女生可以選則氣泡酒哦,比如MOSCATO ROSE,一款粉紅色的氣泡酒,混著強烈清新的水果香甜,冰涼的微甜伴著一口熱辣雞翅也是無比的爽快buffalo wings 01【Blogger 小檔案】

大頭像作者: Milan (綽號:LAN小米)

簡介:米其林餐廳的一名職業廚師。我的生活似乎全部圍繞著食物再轉,因為食物的世界太大了,要去探索、尋覓的東西很多。餐盤上的食物,都是有靈魂的東西,它們夾雜著廚師的情感,訴說著時代的文化和思想。廚師就像一個旅行者,行走於各種食材之間,感受它們的思想,經過時間的積累, 他們會把這份思想和情感化作成盤中的美食,傳遞給食客。

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media   與合作部落客【Milan】版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 人妻廚房

About the Author (Author Profile)